SOUSSE thé vert en grains premium 3505 pour préparer un très bon thé a la marocaine . Faire chauffer de l'eau, verser 1 petit verre d'eau bouillante sur 2 cuillères à café de thé vert. Après une minute, jeter le liquide, garder le thé. (c'est pour enlever la première amertume du thé), puis verser le reste de l'eau (il faut avoir une petite théière, équipée idéalement d'un filtre dans le bec verseur, c'est + facile). Ajouter ensuite la menthe fraîche, en noyant tout de suite les feuilles dans l'eau . Par dessus, ajouter le sucre.
Ingrédients
thé vert
Mode d'emploi
Faire chauffer de l'eau, verser 1 petit verre d'eau bouillante sur 2 cuillères à café de thé vert. Après une minute, jeter le liquide, garder le thé. (c'est pour enlever la première amertume du thé), puis verser le reste de l'eau (il faut avoir une petite théière, équipée idéalement d'un filtre dans le bec verseur, c'est + facile). Ajouter ensuite la menthe fraîche, en noyant tout de suite les feuilles dans l'eau . Par dess